Politique de confidentialité

POLITIQUE DE

CONFIDENTIALITE

Dans une volonté de transparence et de protection de vos données privées, nous expliquons à travers notre politique de confidentialité comment Sanoïa collecte, détient, utilise et divulgue les informations personnelles.

Line separator

Conditions d'utilisations.

Propriétaire et éditeur du site

e-Health Services Sanoïa,
société par actions simplifiée au capital de 8 000 €

 

Enregistrée au RCS de Marseille sous le n° 52823319000024

 

Siège social : 188 avenue de la 2e Division Blindée, 13420 Gemenos

Responsable de la publication :  Naïma Servy

Hébergement du site

Wix.com Inc.
Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158
Téléphone : +1 415-639-9034.

Traitement des données à caractère personnel.

Sanoïa est responsable du traitement des données personnelles collectées sur son site internet https://www.sanoia-digital-cro.com/.

Les données renseignées à l’aide du formulaire de contact ou du formulaire d’inscription à notre newsletter, ainsi que l’adresse IP qui se rapporte à la connexion internet de l’utilisateur, sont les seules informations à caractère personnel collectées par Sanoïa dans le cadre de son activité et pour l’exploitation de son site internet. Les finalités du traitement de ces informations sont :

  • la réponse aux demandes formulées auprès de Sanoïa par les utilisateurs professionnels du site (entreprises prospectes et clientes) ;

  • l’inscription des professionnels à notre lettre d’information électronique ;

  • le suivi statistique des connexions à notre site internet.

Ces informations sont à usage exclusif de la société Sanoïa. Conformément aux dispositions légales de La loi n° 2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles (dite « Informatique et libertés ») et du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel (dit « RGPD »), la société Sanoïa s’engage à ne pas communiquer, louer, vendre, ni utiliser les données collectées à d’autres finalités que celles précisées.

 

En application du dispositif législatif et règlementaire ci-dessus, vous disposez d’un droit d’accès aux données à caractère personnel vous concernant, ainsi que de droits de rectification, d’effacement (« droit à l’oubli »), de limitation et de portabilité. Vous pouvez exercer ces droits en justifiant de votre identité (copie d’une pièce d’identité) auprès de Sanoïa, soit par email à dpo@sanoia.com, soit par courrier postal à « DPO Sanoia e-Health Services SAS, 188 avenue de la 2e Division Blindée, 13420 Gémenos.

 

Sanoïa a désigné un Délégué à la protection des données (DPO) auprès de la CNIL sous le n° DPO-248.

Politique de cookies.

Un « cookie » ou « traceur » est une suite d'informations identifiée par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y reconnecterez.

Deux types de cookies sont déposés par le site internet https://www.sanoia-digital-cro.com :

  • Des cookies dits « de session » (provisoires, temporaires) : ils sont effacés lorsque vous fermez votre navigateur et ne recueillent pas d'informations dans votre ordinateur. Ils stockent généralement des informations sous la forme d'une identification de session qui ne permet pas d'identifier personnellement l'utilisateur.

  • Des cookies dits « persistants » (permanents, durables) : ces cookies sont stockés sur votre disque dur jusqu'à leur expiration (à une date d'expiration définie) ou jusqu'à ce que vous les supprimiez. 

 

Les cookies utilisés par le site internet https://www.sanoia-digital-cro.com/ peuvent être paramétrés à travers le bouton « paramètres de cookies » qui vous est présenté dès votre première connexion au site. Afin de préserver au mieux votre confidentialité, les cookies sont désactivés par défaut, à l’exception des cookies strictement nécessaires au fonctionnement du site.

 

Les cookies utilisés par le site internet https://www.sanoia-digital-cro.com/ sont les suivants :

  • Cookies de session :

    • XSRF-TOKEN / bSession: sécurité et gestion de la session

    • hs : sécurité et gestion de la session

    • ssr-caching : optimisation de l’affichage

  • Cookies persistants :​

    • consent-policy (13 mois) : politique de cookie choisie

    • _wixCIDX & _wixUIDX (3 mois) : échange de données avec le serveur

    • wixClient / wixSession (3 mois) : statistiques de fréquentation

    • svSession (2 ans) : statistiques de fréquentation

 

​Les consentements que vous donnez, de façon globale à travers le panneau cookies ou de façon différenciée à travers le bouton de paramétrage, restera valable pendant 13 mois ou jusqu’à ce que vous supprimiez manuellement les cookies dans votre navigateur.

 

Suppression des cookies :

  • Vous pouvez paramétrer votre navigateur pour accepter ou refuser au cas par cas les cookies préalablement à leur installation.

  • Vous pouvez également régulièrement supprimer les cookies de votre terminal via votre navigateur.

  • Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

 

 

Cette politique de confidentialité a été modifiée le 1 mars 2021